Хочу проснуться

Хочу проснуться и тебя увидеть,
Почувствовать знакомое тепло,
Почувствовать тебя, любимый,
И вспомнить как целуешь горячо.

К тебе прижаться бережно щекою,
Губами нежно щекотать плечо,
О Господи, как хорошо с тобою,
И просыпаться рано нам еще.


Рецензии