Ворвалась ты в душу...

***Ворвалась ты в душу...
Ворвалась ты в душу, как ветер,
Внезапной стихии напор,
Остался вопрос без ответа,
Как жил без тебя до сих пор?

И душу, блуждая в потёмках,
Как дверь, запирал на запор,
Портрет твой, обвитый тесёмкой,
Как жил без тебя до сих пор?

Не может ответить мне ветер,
Ни мокнущий в дождь светлый бор,
Зачем появилась на свете,
Как жил без тебя до сих пор?

Ворвалась ты в душу, как ветер,
Внезапной стихии напор,
Остался вопрос без ответа,
Как жил без тебя до сих пор?
***   28.09.13/20.12.17  19.09


Рецензии