Скиф

Мои ноги босы.
А глаза раскосы,
Я родился скифом,
Гордым, вольным,
И свободным,
К рабству не пригодным,
Я как ветер,
И гуляю, где хочу,
Как орел степной лечу,
Я родился скифом,
А не подлым грифом.


Рецензии