Словами не понять любовь

СЛОВАМИ НЕ ПОНЯТЬ ЛЮБОВЬ

         Какой счастливый я сегодня,
         Что пообщался я с тобой!
         Я, словно выбрался на волю,
         И для меня весь мир иной...

         В полете мысли я летаю,
         Что я тебя одну люблю,
         И сообщения читая,
         Увидел я любви зарю,

         Увидел я простор души,
         Его не в силах я объять...
         Сейчас поглубже ты дыши,
         Любовь тебе я буду слать!

         Как ты, никто меня не примет,
         Ведь ты одна в душе моей!
         Надеюсь, чувство не покинет...
         Вселилось всё на много дней!

         Как сложно описать все чувства,
         Словами не понять любовь,
         Лишь описать чуть-чуть искусством
         Возможно, как играет кровь...

         Была б взаимность, я хочу...
         Ведь легче так любовь творить.
         Одно я знаю, не шучу,
         Теперь мне без тебя - не жить!

                29 марта 2015 года.


Рецензии