Не потерять бы никогда!

Бог в человека заложил,
Три ипостаси навсегда,
Чтоб каждый смог принять,
Святого Духа Сына и Отца!

Святое слово в Сыне Бога,
Откроет тайное для нас,
Там чудеса стоят за ними,
Он душу исцеляет нам!

Свеча стоит перед иконой,
Мы молимся перед Святым,
Святой душой Господь сияет,
Любого  примет чтоб спасти!

Душа взыграет ради счастья,
Что с ней Господь и Бог всегда,
Момент такой наступит в жизни,
Не потерять бы никогда!


Рецензии
Христос воскресе!Будем стараться хранить благодать Божию в своём сердце.

Ольга Васильева 14   31.05.2016 10:36     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе! Олечка храни тебя Господь!

Евтеева Светлана   31.05.2016 11:07   Заявить о нарушении