По следам поэтов. Марин. Служи отечеству-

С  МАРИН
Служи отечеству-
Твердят нам с юных лет,
Служи отечеству-
Твердят   когда есть свет.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А нет  отечества,  не мил мне этот свет,
Отечество  казнит тебя в ответ,
Но  если   хочешь  хлеб свой  добывать,
Об  этом  бог,  не должен забывать.
Любовь жива  взаимностью  твоей,
Когда  в любви  бываешь  вечно с ней,
Люби  свободу  искренно её,
Не  забывая  всё же  бытиё,
Люби  отечество ты творчеством  своим,
Не  забывая  и своей  любви,
Но если ты  отечеству  чужой,
И ты  унижен  пред  своей  судьбой.


Рецензии
Грустное стихотворение.

Странник Бытия   14.12.2018 16:48     Заявить о нарушении