Я улыбнусь

Я улыбнусь сегодня миру,
Если ты ответишь "Да",
На мой вопрос "Погибнешь,
Если останешься без меня?".
Я улыбнусь потом еще раз,
Очень мило, как тогда.
И вытру соль с обоих глаз.
После, может поцелую,
Может нежно обниму.
Засмущаюсь как всегда,
И на ушко расскажу,
Что любимых не бросают,
Бессердечно, никогда.
И лишь миру улыбаясь,
"Спасибо" тихо говоря.


Рецензии