Ты ночь сегодня не спала

Ты ночь сегодня не спала
Свечу палила
Из слов волшебные плела
Стихи- творила.
Ты в строчки  всю свою любовь
К нему вложила
Изранив душу в клочья, в кровь,
Порвав все жилы.
Ты долго мучилась в ночи,
Спал твой мужчина.
От сердца своего ключи
Ему вручила.
Всю ночь светился свет в ночи,
Всю ночь  творила....
Не оценил: ворчит, что  щи
не так сварила.


Рецензии