В посте с молитвою

В посте - моя основа жизни.
Молитва - мост к приличию,
она - духовный свет и бриз мне.
Без неё - сухой и взвинченный.

В посте - основа добродетели.
В молитве - крылья-человечность.
В полёте ввысь - благоговеть, свить клеть,
гонять к падению предтеч, но

Спаситель только Бог, Он - Победитель.
И, в синергии - можем победить и мы.
В победе - с Господом - в обитель внидем.
Беги от поражения - постись, молись!


Рецензии