Чистый лист, строчка изломана...

Чистый лист, строчка изломана.
Не выходит фразы красивой!
Каждое слово вымученное, запылённое
Нескончаемым поиском рифмы.

А так просится написать Важное,
Идеально передать ощущения.
Прислушиваясь к мыслям - стражникам,
Вымаливая Вдохновение.

Но не все пережитое Мудро
В свершении лишь совершенство!
И в молчании есть угрюмом
Осколки о наболевшем.

31 мая '16


Рецензии