Белый лебедь

Белый лебедь вверх стремится,
Белый лебедь вверх летит.
Белый лебедь вверх стремится,
Он летит, где Бог царит.

Взмах крыла - но нету мочи.
Что- то держит, не даёт.
Может, что-то его держит?
Может, что-то в нем живёт?

Нет, без Бога не подняться
Вверх туда, где Бог царит.
Только Бог Господь великий
С этой птицей сотворит

То, что невозможно птице.
Ей без Бога уж никак.
А для Бога это просто -
Это истина, ведь так?

Не надейся ты на силы
На свои, что у тебя,
Потому что Божья сила
Та сильней, чем у тебя.

Лебедь понял: Бог всем правит,
Жизнь вся в Божией руке,
Бог своих ведь не оставит,
Не оставит на земле.

Бог даёт на взмах нам силу -
Не на гордость Бог даёт.
Бог своих уберегает,
Если в сердце Бог живёт.

Вспомни, как ты был утенком,
Как тебя преобразил,
Вспомни, чем ты занимался,
Вспомни ты, кому служил.

Бог меняет цели в жизни,
Бог меняет все пути,
Только с Богом можно стойко
И уверено идти.

И надежда вся на Бога
Все препятствия пройти.

Ничего не можем сами
Мы без Бога уж никак,
Потому что, если сами,
То получится бардак.

Если делаешь без Бога,
Будет только тьма и мрак.


Рецензии