***

Нам в жизни всем нужна опора.
Неважно кто ты: он, она.
Для наших планов, без разбора,
Стабильность в обществе важна.

Еще бы всем не помешало
Иметь уверенность всегда.
И чтоб надежность ощущалась,
И твердость духа, господа.

Пусть сила есть, но важен разум.
Достигнуть цель свою, мечту.
Пусть каждый ощущает радость,
Любовь и счастье, красоту.


Рецензии