По следам поэтов. Евтушенко. Ода Мелине Меркури

ЕВТУШЕНКО
Ода  Мелине Меркури
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 Мелина  Меркури,
Мелина  Меркури,
Вся  рыжая, 
Словно от солнца
А кто-то  при хунте,
Пусть мается  дурью,
А  серде от  ярости рвётся.
Гудит в самолёте,
Прекрасная песня,
В той  песне,
Слова о свободе,
Мелина Меркури,
Летит в поднебесье,
Она,  как посол,
Всенародный.
И ода моя ,
Не уходит от бури,
И вновь  кулаки я сжимаю,
И слышу  тебя я,
Мелина Меркури,
И песням твоим
Я внимаю.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   14.12.2018 16:48     Заявить о нарушении