Бессонница

Бессонница – ты в муку ночь преображаешь.               
Пытаюсь я бежать от тягостного дня,               
Но сон летит и тишь ночная, ты не даешь               
Уйти от суеты и правды бытия.               
Глаза закрою, но всё споры разрешаю,               
Кому- то что-то яростно кричу.               
Когда же я спокойно, мирно засыпаю,               
То и тогда в тревоге я мечусь.               
И только лишь в молитве светлой               
К Пречистой Деве обретаю я покой               
И в жизнь мою приходит  ясность -               
В святой любви беседую с тобой!               
2016


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Наверное у вас Татьяна - тонкая, чувствительная душа!
Желаю вам смирения, ну хоть чуть, чуть и творческого вдохновения! С уважением!

Геннадий Смольнов Чернота   26.07.2016 16:19     Заявить о нарушении
Разве смиреных любят, их распинают на кресте. Но это не я, это образ. Соасибо за отклик

Татьяна Боженкова 2   03.08.2016 13:37   Заявить о нарушении