Сорвала я яблоко

Сорвала я яблоко,но стучит оно
Может это облако,дождь идёт с него
Не губи красавицу,ветку не руби
А её хорошую,нежную люби!

Расцветут весною белые цветы
Ты расти как солнышко многие леты
Под ногами яблоки просятся так в рот
И играет музыка бесконечных нот!

И наступит осень,будут холода
А весною снова будешь молода
Ну,отведай яблочко,хочешь или нет
И цвети ты яблонько много много лет!

Сединой покроется твоя голова
И настало времечко и яблонька стара
Тебе благодарствуем,что плоды даёшь
И большим и малым песенки поёшь!


Рецензии