Никогда не придёт

Героиня неудавшегося романа
Рыдала под открытым окном.
Она гордится одиночеством,
Но внутри неё гром.
В забытом февральском эфире
Она изливала душу Земфире.
Пила чай с молоком
И навзрыд рисовала дельфинов.
Хотела уехать на поезде,
Но всё слишком быстро идёт.
Не хотела видеть приливов.
Пусть кто-то не видел их в жизни,
Но она от грусти другой упадёт.
И может, ей посвятили бы песню,
Рассказали б про то,
Как смешно печенье крадёт.
Делала обещанья
И жертвовала своей честью.
И сама же закрылась от нас.
Больше она никогда не придёт.


Рецензии