Он Я

Он смотрел
Я смеялась
Глаза блестели
Я боялась
Он утопал
Я погружалась
Он улыбнулся
Я скончалась
Он приложил ладонь к моей,
Я провалилась сквозь тысячу земель.
Он поцеловал меня в шею,
Я стала горячее .
Он прошептал мне на ухо ,
Мне слегка стало худо.


Рецензии