Даёшь послушание мужу!

Даёшь послушание мужу!
Послушание мужу даёшь!
И не так - чтоб, на(внешнюю)ружу -
Так - от сердца, чтоБ было, смогёшь!

С тебя, жена - послушание!
Послушай, что муж говорит,
И исполни, с крЕпком, С стараньем!
Говор мужа тебя покорит!

Не серчай жена, но, ты, слушай!
Вспомяни-ка заветы "даёшь..!"
Нужны вам вниманье и уши.
Завтра слушанье мужа, встаёшь?!


Рецензии