Одевай свои крылья и летай

Чернила, листы,
Холодное в бокал вино .
Элементы моей брони
Слетают на пол .

Это снова играет ветер
Через окна домов .
Но сегодня груб ,неуместен
Похититель  духов
твоих .

Зашью в квадратах двоих ,
Но не навсегда .
Ты сдохнешь от того к чему  привык
здесь я.
Одевай свои крылья и летай .
Но.

Сегодня к нам с тобой грубы ветра
Их танцы не для  таких пород
Рискуешь остаться без крыла
Аплодисменты народа и
,,Привет, земля! ''.


Рецензии