***

Ее плечи поднимаются.
Вдох.
Глаза медленно раскрываются.
Выдох.
Она с яростью еле справляется.
Рык.
Но сдерживается.
Никто не услышит крик.
Медленно обводит комнату взглядом.
Вдох.
Смотрит испепеляюще.
Выдох.
Ее никто не ждал.
Страх.
"-Что она тут делает?"
Нужен выход.
Она медленно жмет на курок.
Выстрел.
Никто не успел убежать.
В голове ЕГО предсмертная мысль:
"Я не должен был ей изменять".


Рецензии
Очень круто! Так держать!

Ирина Саранская 2   17.04.2019 22:26     Заявить о нарушении