За всех не тех...

Злит каждый вздох шепот твой недослушанный
Дрожь от испуганных длинных ресниц
Слёзы залившие жизнь мою лужами
И череда твоих сумрачных лиц

Скажешь ли слово — ножом будто по сердцу
Жестом ответишь - душа  аж скрипит
Мысли безумные часто проносятся
Перед глазами когда разум спит

Ты ль виновата судьба ль в наказание
Мне за провинность тебя отдала
Или иное то чьё-то старание
Чтоб моя жизнь несчастной была

Я ведь не тот кто тебе в жизни надобен
Ты мне чужая и ночью и днём
Вечно гореть будем в пламени адовом
Только за то что не с теми живём...


Рецензии