Степан

С удом ли ты сюда попал?
Т ебя же кто-то дома ждал.
Е ё ты должен навестить,
П рипасть к коленям и простить.
А на воле приобнять
Н евестою своей назвать.

                Степану Мишину         25.11.2012 г.
                Г. Москва


Рецензии