Ураноборос

Змея кусает хвост;
Гибка она-
Где кость!?
Всё за хвостом
Гоняется,-
Без остановки
Мается...
Как хвост ей укусить?
Мгновение продлить?
А хвост всё ускользает,
Лишь время отнимает...
Скользит змея по кругу;
Поймать ей хвост так трудно!
В побеге вечно хвост;
Гибка змея,-
Где кость?


Рецензии