Вечер, ветер...

Вечер, ветер –
              на лице росчерк,
Все стихи о тебе,
               между строчек.
Все признанья и сны -
               запах ночи,
И навстречу шаги-ведуны
    по мосту  многоточий…

  Май, 2016


Рецензии