Смерть над миром пировала

Смерть над миром пировала,
Вот конец света пришёл.
Грешных много умирало,
Те кто правды не нашёл.

Те ж кто шёл дорогой света,
От земного к небесам.
Тогда скажут - пока планета,
Плохо там, хорошо нам.


Рецензии