2548. Что делают дети нынче в лесу

Что делают дети нынче в лесу?
-Папу ищу! - Амир на ходу.-
Он пальцем указывает на лес!
А может он на дерево залез?

- Да, нет!- заявляет Хасбулат.-
Я слышал, что волк на Кавказе, как брат!
Красную шапочку съел он тогда.
Зарина, ты в красном. не надо туда!

Тимур с ухмылкой, палка в руке:
- Братва, что стоим, а пирожки где?
Мама велела бабусе отдать.
Что-то не вижу, забыли опять?!

-Да, ладно вам сказки, всё это брешь,
Дину на мякине не проведёшь!
Ой, чуть не убаюкали вы меня,
Абдулла, дай голову положу на тебя!

Ну что? Идём в лес? Иль боязно нам?
Давайте совет брать у бабушек, мам!
-мама, идти нам в лес или нет?!
Дай нам всем дружно дельный совет!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии