Ты для меня исток

Дерево жизни для обоих  далось,
Чтобы пели вдвоем долгожданную песню.
Я прошу, чтобы все сбылось,
А иначе - зачем тогда жить?

А я жить хочу для тебя,
Чтоб творить, чтоб был я нужен.
Я не пробую жить для себя,
Хоть, внутри я немного застужен.

Да и что сказать о себе?..
Ты же знаешь все обо мне.
Я хочу, поверь мне, к тебе!
Ты жизненно необходима мне.

Я прошу у тебя прощения,
Я взял себя в руки,
Я люблю до обалдения!
Остальное все только от скуки.

Было плохо мне и было не раз:
С собой я боролся.
Просто, тебя в моей жизни не было,
А ты пришла в мою жизнь
И все сразу "заделала".

Ты мать, а я для сына отец,
Ты ласкова, а я, наверняка, жесток.
Мне от себя бывает "капец",
Но только ты для меня исток.

Я решил, я буду твой!
Даже, если ты будешь не моя...
Я понимаю, ты можешь быть другой,
Но ты будешь для меня своя!


Рецензии