Мне хочеться кричать о наболевшем...

Мне хочется кричать о наболевшем,
Мне хочется рассудок потерять
Не надо усложнять, ведь все мы грешны,
Но я не перестану вспоминать.

О том как мы смеялись с наших шуток,
О том как мы мечтали под луной
И я готова ждать не мало суток,
Чтоб миром твоим быть, чтоб быть с тобой.

Теряюсь я во лжи, теряюсь в боли,
И некого обнять, и полюбить
Ты в рану мне насыпал много соли,
Никто меня не сможет исцелить.

Все в голос мне твердят: Найдешь другого!
Зачем искать, когда уже нашла
Но он ушел, и не вернется сново,
В его глазах, ужасно я смешна.

Никто не знает, что сейчас со мною,
Чего хочу, кого давно забыла
Все было лишь никчемную игрою,
Но он остыл, а я его простила.


Рецензии