Огненный бич

"Николай Тэсла" живёт в России
Увлёк его тунгусский метеорит
Тут обитает таинственная сила
Случись что,вся земля сгорит!
Когда тебя,вдруг окружают
И лепят лживые тупые ярлыки
Против себя самих вооружают
ПрозАпадные "профи-.удаки!"
Тогда Россия рожает гениев
За 30 сребренников не купить
"Огонь" и гаснут любые прения
Не надо с русскими шутить!!!
"Давайте дружить домами,ребята"
Кот Леопольд благороден и смел
Не понимают сего сермяги-мышата
А кот Леопольд,ещё маленький лев
Это не просто стихи,но стихия
Горе! Живущим в стране "вавилон"
Пята Архангела на голову змия
Здесь не поможет и синедрион!
Сколько не жальте,пята в брони
А по болоту гнилушек огни


Рецензии