Брюлов. Всадница

БРЮЛОВ  ВСАДНИЦА
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Лети красавица,  твой  взор,
Сверкает вновь от возбужденья,
Лети,  лети  во весь опор,
На  встречу  новых  заблуждений
А  девочка  глядит опять,
На  всадницу  в минуты страсти,
И  ей  так хочется понять,
Что означает это счастье.
Гляжу  опять и нету слов,
На это чудное творенье,
И  успокоился  Брюлов,
Ведь это  чудо-  вдохновенье.


Рецензии
От всей души написано!

Странник Бытия   14.12.2018 16:50     Заявить о нарушении