В эту трубку никогда...

В эту трубку никогда...
Цвет...твой голос не ворвётся.
Отзвонили времена.
Абонент не отзовётся.

Набирай не набирай,
Гладит дождь... стекло... холодный.
Кто на связи: ад ли?, рай?
Недоступен твой исходный...

Будки разных городов,
Сколько их не изобилуй...
Оператор не готов
Дать мне связь с твоей могилой.

(Написано к данной картинке, г.Новосибирск, 12 ч. 20 мин., 31.05.2016 г.)


Рецензии
Готично так...

Елена Гусельникова   31.05.2016 18:48     Заявить о нарушении