Воспою

Воспою я мертвость к сему мiру.
Воспою я строгий взор внутрь.
Отвергает мёртвый к мiру лиру.
Мiра лира - мерзость-утварь.

Надоело слушать певчих блУда,
надоели фантики слащавые.
Растлить желают, бурно нудят.
В душе раскинулась гущА... и спесь.

Чистоты желают взоры духа.
Ведь душа в грязюке изнывает.
В ней - претерпевается разруха.
И душа не видит Света, Рая.


Рецензии