Посмотри кусками, прошлым,

Посмотри: кусками, прошлым,
Испещрённая душа.
Силюсь вспомнить о хорошем,
Но не видно ни шиша.

Где-то там, под амальгамой,
Проявляются черты,
Смутно так, крестовой дамы.
Память знает: это — ты.

То, единственное "было",
Что, хоть мир напополам,
Моё сердце не забыло,
Различимое, там-там...

(Написано по данной картинке, г.Новосибирск, 11 ч. 50 мин. 31.05.2016 г.)


Рецензии