Опять я слышу соловья

Чуть забрезжит на улице утро
И в лазоревых бликах зари
Рассыпает в кустах перламутром
Соловей переливы свои

И в белеющем цвете жасмина
И вчера,и сегодня,и впредь
Остается души половина
Соловьиную песню допеть!


Рецензии