В мешке...

   
            Шаг ступив,уткнулся в стенку,
            Шаг назад,забор подпер,
            Разогнался,в высь подпрыгнул,
            Гвоздь в верху,сорвал полет.

            Я, в бетон зубами вгрызся,
            Совершить решил подкоп,
            Ногти в кровь,и зубы стерлись,
            Я в мешке, хоть волком вой.

            Как в трубе,раздался голос,
            Успокоился,живи...
            Не забор это,забота,
            Примеряй,как кандалы...

              31.05.2016 г.

            


Рецензии