Конец Весны

Конец весны.
Удар всей меланхолией.
Забыты крайние дороги,
Уставшие глаз и ноги,
Что шли уж из дали.
Бескрайний океан зовёт тебя
В свои объятья водные.
А ты сидишь здесь за столом,
На мир смотря и ненавидя.
И это лишь души твоей пролом.
А в комнате лишь холод
И капли молока разлитого.
И вроде всё так важно,
Но ударявшись в колокола
Безчувственности, боли,
Не привыкать здесь
К остыванию души
И перелому воли.
Конец весны.
И крик моей надежды.


Рецензии