Расцвела в саду сирень

Расцвела сирень в саду  белая,
Что же ты со мной любовь сделала.
Ведь хожу уже давно  на выданье,
А ему то все-равно, видимо.
Расцвела сирень в саду  белая,
Что же ты со мной любовь сделала.

Заневестилась совсем я, девица,
А он возьмет и на другой женится.
Невдомек ему совсем, милому,
Как я сохну по нему, стыло мне!
Расцвела сирень в саду  белая,
Что же ты со мной любовь сделала.

Но миленок мой ослеп, кажется,
Хороводится вовсю, куражится.
Из фуражки чубчик свой вычесал
И на гульки словно, как "по часам".
Расцвела сирень в саду  белая,
Что же ты со мной любовь сделала.

Вот подожду, пока луна вырастет,
И его приворожу, ирода!
Привороты все мои сбудутся,
Говорят же, "стерпится-слюбится".
Расцвела сирень в саду  белая,
Что же ты со мной любовь сделала.


ссылка для прослушивания песни:
https://cloud.mail.ru/public/KFBK/mdXZBxAum


Рецензии