карты к смерти привели..

А карта нынче не идет
И деньги как вода сочатся
Я знаю что в дальнейшем ждет
И нет надежды отыграться
А ставки очень высоки
Не знал свою в азарте меру
Набатом кровь стучит в виски
Тяну я руку к револьверу
Вы проиграли монсеньор
Нет повода чтоб веселиться
Не допускайте же позор
Извольте сами застрелиться...


Рецензии