Ночь!

Ночь – изумительнейший дар космоса!
И лишь в ночи – мерцанье звёзд, загадочные чудеса!
Ночь открывает счастье видеть дали космоса,
Но всё же на Земле волшебней ночь! Вокруг – краса!

(фото - Лунная тишина, художник Василий Фомюк)


Рецензии