Быть может, полюбила я напрасно

Быть может, полюбила я напрасно,
Я не должна была тебя любить,
Зато узнала, как это прекрасно,
С любимым вместе одним целым быть.

Меня пронзает боль, как только вижу,
Твой безразличный и спокойный взгляд,
И в этот миг себя я ненавижу,
И говорю не то все, невпопад.

За что тебя люблю сама не знаю,
Так мало ласки от тебя, тепла,
И все же я пока не унываю,
Хоть и порой бываю очень зла.

Я злюсь, что все краснею постоянно,
Что мысль теряю, думая о том,
Как целовала тебя неустанно,
И стал таким ты близким мне потом.

И пусть забыл ты все и стал далеким,
Но я всего не в силах позабыть,
Ты без меня не будешь одиноким,
А мне уж никого не полюбить!


Рецензии