Мечтаешь обо мне..?

               
Мечтаешь обо мне? Мечтай..,
Но я твоей, уже не буду!
Или скажи мне, как забуду:
ВЕСЬ НЕВНИМАНИЯ КОШМАР??

Когда так жутко ревнованье!, …
Надежды без каких-то прав..??!,
То вдруг, сам у себя украв,
Меня, бросал ты на страданье..??!!

ТАК ПРОСТО БЫЛО ВСЕ ИСПРАВИТЬ, --
На солнце, ночь переменить..,
Но разве мог ты уступить
Гордыне, -- спесь свою убавить..?!

А вдруг, я чересчур умна.?
Поэта ум – страшней Распятья..!
Провозгласит: ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ!!!,
А здесь Корона не нужна.

А впрочем, нрав миролюбивый,
Не мог пожалуй, мне снискать
Таких тревог, но  и пускать
Котенка «в бой», ведь он Ранимый!!!

Ну раз, ты Маленький такой:
Малы и лапки все, и ушки..??,
Лежи на мягонькой подушке..,
Ты не Защитник, нет, постой!

Ты не способен на решенье!,
И настоящим другом быть..,
А я сумею все забыть…
Здесь не душа, -- одно скольженье.


Белая Роза-Таня Маслий
30.05.2016.


Рецензии