Навсегда влюблены

Вибрирует воздух, и сердце-струна
              мои отправляет посланья.
Ты всюду со мною -- и я не одна.
              И ты не признал расставанья.
Я верю, я знаю и чувствую то,
              что ты так старательно прячешь...
Вибрирует воздух, влетая в окно,
              он шепчет: ты многое значишь
для сердца другого, для сердца-струны;
              и ваши звучания вечны;
и  вы  навсегда  теперь  влюблены --
              и мост между вами -- Путь Млечный...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Феликс.

Феликс Радич   04.06.2016 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Феликс!
С добром, Галина.

Галина Долина Красильникова   04.06.2016 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.