По следам поэтов. Хосров. И я безумец сердце отдал

АШЕР  ХОСРОВ  ДЕЛЯВИ
И я  безумец    сердце отдал,
Кудрям  возлюбленной  во власть.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Зачем  тебе я сердце отдал,
Зачем тогда  безумцем стал,
И слёзы лились  словно воды,
Которых я не раз видал,
Поэт любви,  поэт печали,
У  ног  твоих  склонил  чело,
И  жизнь моя  печальной  стала,
И мне  тогда не повезло.


Рецензии
Горькие строки...

Странник Бытия   14.12.2018 16:50     Заявить о нарушении