Тобой

Осенний мглистый дождь, безликий вечер
Такой же монотонный, как и прошлый
Безрадостные скомканные встречи
Тоскливый аромат цветов засохших

Мой город в проводах, pink floyd и лужи
Банальность фраз в унылой суете
Естественно, могло бы быть и хуже
Но всё же, неуютно в темноте
Постылой комнаты без пятого угла
Где фотографии давно вросли в обои
Целует ночь пустые зеркала
И губы, что искусаны до крови
Тобой. Моим оборванны “Вчера“
Единственным из дней, когда был счастлив
Сжирало счастье душу серой молью
Вонзало коготки, рвало на части

Ты справилась с предложенною ролью
А я, оглохший, потерял контроль
Сплелись в замок дрожащие ладони
И пресный мир наполнился Тобой

Но ты ушла, когда погасли свечи
Оставив мне лишь запах своей кожи
Засохшие цветы и мглистый вечер
Такой же монотонный, как и прошлый


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.