Позвольте, с кем я говорю?!

31.05.2016г.
06.30ч.
Как только я перегорю,
Специально скрывшись в преисподней…
Позвольте, с кем я говорю?!
С любовью, брошенной сегодня…
Она горела и ждала,
Она минуты все считала,
Она болела и цвела,
Ее агония настала.
Ей свет немил - отдайте тьму! -
Все то, чего сейчас достойна!
Ее, любимую тюрьму,
Отвергнутую так спокойно.
В угоду лет, в проблемы дней,
Уносит радость - крохи муки,
Порог мучительных огней,
Отец страдания, мать разлуки.
В противном случае, отрекайся,
Любя, пощечины копи,
Над сердцем годы издевайся,
Как узник кованной цепи.
Как только я заговорю,
Специально скрывшись в преисподней,
Позвольте, с кем я говорю?!
С любовью, кинутой сегодня.


Рецензии
Безжалостное!

Лариса Прохоренко   13.07.2016 13:07     Заявить о нарушении
Ну да, как-то так жестко, да у меня многие стихи такие - вся правда о любви, как говорится.

Александра Арсентьева   14.07.2016 04:20   Заявить о нарушении