Счастливы, рядом!!!

  Отклик на стихи "Кофе с корицей"  Марины Улыбка
 
 Кофе с корицей
  И слов нежных сладость,
          Сердце, как птица-
             Свидания  радость,
Больше, чем кофе,
   Меня возбуждает,
     Милый твой профиль,
        С улыбкой, пленяет.
Утро, с тобою,
  Гуляем по саду,
      Жарко порою,
        Со страстью нет сладу.
Ветер игривый
  Стремится под юбку,
        Я   же,  ревниво,
          Прижался к Голубке.
Запах сирени,
  Поют громко птички,
       Я  от   волненья,
         Пылаю, как  спичка.
В душах же, наших,
   Как- будто цикады,
     Птиц громче  даже,
        Свистят  серенады.
Музыка эта
  Нас так опьяняет,
       Чудное  лето
         Любви  обещает.
Роз ароматных
  Весёлые взгляды,
    Жизнь так приятна-
      Мы  счастливы, рядом!


Рецензии
САша, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   01.11.2019 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю! Всего радостного! С уважением!

Саша Залётный   07.11.2019 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.