Душа еще полна тобой

Богаты тем мы, что случилось
И память наша все хранит.
Пускай не состоялось, не свершилось,
А сердце до сих пор болит.

Пусть голова покрылась инеем -
Душа еще полна тобой,
А сердце помнит и поныне,
Казалось бы - ушла любовь.

Любовь осталась, как-то сохранилась
Такой же юной и живой.
И в мыслях все давно свершилось -
Душа осталась молодой.

Крупинки тех воспоминаний
Мы нежно, бережно храним.
Улыбку, взгляд и глаз сияние -
Храним, пока достанет сил.


Рецензии