Молитву в храме возношу я Богу

прослушть можно здесь

Молитву в храме возношу я Богу
За близких всех, родных и за себя
За умерших и ищущих дорогу
Прошу я Отче им открой Тебя.

Я не прошу ни славы, ни богатства
Высот карьерных не прошу достичь
Прошу - не попусти лишь святотатства
Прошу позволь лишь всем Тебя постичь.

Молитву в храме возношу я Богу
А как без Бога на земле прожить?
Прошу, Господь открой мою Дорогу
Идя, любя, творя Тебе служить.


Рецензии