Мир сердца

Руку протяни,видишь,я рядом
Загляни в глаза и помолчи
Много говорить,уже,не надо
Сердце к сердцу подключи
Присоединятся наши клемы
И забьются дружно в унисон
Так и разрешаются проблемы
Главное это спокойный тон!
Споры ни к чему совсем
Но разум возмущения кипит?
Скажи проблеме"Нет проблем"
И угаснет спорный аппетит
Есть универсальное решение
"Господи,да будет Твоя воля"
Вот любой проблемы отпущение
И живи с Провидением не споря!
Есть болото,но не про него я
Там гнилой покой застоя,мути
Мы борцы,по воле бытия
Если докопались,всё ж,до сути
Без Него судьбу не изменить
Право выбора в руке Творца
Тянется серебряная нить
Жребий вынуть надо из ларца
"Господи,да будет Твоя воля!"


Рецензии
Замечательно! Жизненно!!!

Мэри Снегова   06.06.2016 23:34     Заявить о нарушении
Снег, а согрел. Благодарю

Халилова Надежда   07.06.2016 00:08   Заявить о нарушении