Я желаю себе успения

Я желаю себе успения -
я успеть хочу быть добрым.
Молю Бога об этих стремленьях,
Чтобы дух прибыл мой бодрым.

Я желаю не смерти, но жизни.
Жизни в Духе Святом Единем.
С Ним - я в Небо взмахну, с Ним же - ввысь мне,
с Ним я в бездну ада не сгину.

Я желаю духовного бриза,
хочу свежести в ткани своей.
В послушаньи - дарована Виза...
Воскресение будет - костей...


Рецензии